Plan de negocio aplicación social y de entretenimiento (2021)
RESUMEN : En el presente estudio se describe un plan de negocio, donde se da uso a las herramientas tecnológicas para proponer una nueva plataforma de entretenimiento e interacción social en con la finalidad de que las personas que son usuarios de éstas encuentren una red más cercana a su círculo social, cumpliendo con ciertas características deseadas. Bajo ese orden de ideas el objetivo es realizar un plan de negocios para la creación de una aplicativo de interacción social y de entretenimiento en Colombia. La metodología es de tipo cualitativa y cuantitativa. Los principales resultados muestran que en efecto el uso de las redes sociales ha crecido de forma exponencial durante el tiempo de la pandemia y, con la reactivación económica, se espera un crecimiento económico en el sector del entretenimiento lo cual hace viable la ejecución del proyecto evaluándolo desde un estudio de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero.