Sábado: Revista Semanal, No. 40, Abril. 1922 (1922)
Rhea Toniolo. Eminente Contralto de la Compañía de Opera Bracale, que actúa en el Teatro Bolívar. Sin página Notas musicales. "El barbero", de Rossini 467-468 Medellín.- Nueva línea Parque de Berrío-Plaza de Sucre del Tranvía Municipal, inaugurada el 23 del pasado mes de marzo. 467 La leyenda del hombre del cerebro de oro 468-469 Ex-Director de "Sábado". D. Bernardo Vélez 469 Un tipo de la tierra. Jornaleros rurales 469-470 El cuento pasa en una finca que está al pie de Cerro Bravo... 469 ...Se ponen el flux de fiesta: camisa blanca, pantalón y ruana de paño azul y sombrero de Suaza... 470 Prenden un tabaco en la mecha, se despiden y se van a dormir... 470 De la vida que pasa. Y sin embargo....... 470 Con los artistas de la Opera Bracale 471-472-473-474 Rhea Toniolo 471 El Tenor José Palet 472 Los artistas de la Opera Bracale vistos por Isaza. 473 Mayor Rito Antonio Neira Gómez 474 Oro limpio, Salve! 474-475 Una Casa Centenaria del Comercio de Medellín 476 Selva 477 Quirestesiología?... 477 Arietas. Rondel 477 Los niños. Rosario, Carolina y Susana Sáenz de Bogotá. 477 La casa de todos 478 En vacaciones. La frontera... 478