Impacto y reconocimiento tributario de la compra de activos fijos en el exterior con moneda virtual (2025)
RESUMEN: Esta monografía contempla la implicación tributaria de la compra de activos con moneda virtual; contemplando en primera medida la historia de esta nueva tendencia monetaria y su uso en diferentes países; así como, el impacto tributario nacional y la problemática vigente de falta de normatividad unificada.