Propuesta educativa : Educación de las diferencias. Un aporte para la formulación de las políticas públicas del deporte, la recreación y la actividad física (2016)
Esta propuesta educativa surge en el marco de la investigación "Educación diferencial: un fundamento para las políticas públicas en deporte, recreación y actividad física" e introduce el lenguaje de la educación en el tema de las diferencias. Reconoce dichas prácticas corporales como escenarios de convivencia (para estar juntos) y, de este modo, aporta a la reconstrucción del tejido social en el contexto del posconflicto en Colombia