La textura cinematográfica en los cuentos de Andrés Caicedo (2006)
RESUMEN: El presente artículo estudia las relaciones cine-literatura a la luz de los múltiples referentes fílmicos que se proyectan en varios cuentos de Andrés Caicedo, y se preocupa especialmente de analizar el funcionamiento de dichos referentes cinematográficos, como arte visual o representativo, en medio de un arte esencialmente verbal o narrativo como lo es el género cuentístico.