Adenocarcinoma biliar originado a partir de lesiones benignas inusuales (2005)
ABSTRACT: Los tumores de la vía biliar tienen mal pronóstico, pero cuando tienen su origen en una lesión benigna previa, este pronóstico mejora. Presentamos 2 casos de carcinomas que surgieron sobre lesiones benignas inusuales, en los que se realizó un tratamiento quirúrgico agresivo.