Una extensión del cuerpo: La técnica del Pole Dance en el Teatro Físico, desde una Perspectiva de Investigación Feminista. Mujer Serpiente: Mito y Performance Proyecto de Investigación-Creación (2022)
RESUMEN: Proyecto de Investigación Creación de una puesta en escena de Teatro físico que mediante un estudio del movimiento serpentino y la técnica del Pole Dance, busca traer de vuelta el mito de la mujer serpiente. Soltar, dejando rastros de recuerdos mientras las capas se desprenden entre luz y oscuridad. En el vacío fértil la dramaturgia del color nos invita a deslizarnos por distintas atmósferas: Negro, Rojo, Blanco, Neón y Violeta. Desnudar la propia historia, preguntarse por el cuerpo borde que se viste y desviste integrando lo masculino y lo femenino mediante una práctica escénica experimental, donde cuatro mujeres, con un ADN compartido; una artista escénica, una escultora, una clarinetista, una artista circense indagan en la integración y la expansión de las fronteras entre las artes.