SAOKO (2023)
RESUMEN: El inigualable artista ha dejado una huella imborrable en la historia musical de Colombia. Este libro narra la vida de Saoko, el cantante que se ha convertido en una leyenda viva de la salsa; pero también la de Wilson, el hombre que desde sus humildes comienzos en el barrio El Troncal de Cali, luchó por mantener su pasión por el baile y la música, que se entrelazaron con las vicisitudes de la vida. A través de una detallada investigación periodística, se narran sus días como niño trabajador hasta su ascenso a la fama con Fruko y sus Tesos. Esta es una historia de lucha, perseverancia y amor por la música. De sus días de gloria y sus noches más oscuras. Es la historia de un niño de Cali que soñó con ser futbolista y la suerte lo llevó a ser la voz de la canción más importante de la salsa en Colombia.