Video cátedra : las palabras de la guerra (2000)
RESUMEN: En el marco de la cátedra Luis Antonio Restrepo Arango "Problemas colombianos", la profesora María Teresa Uribe de Hincapié presentó el tema "Las palabras de la guerra": Una mirada al siglo XIX.