Alternativa para el tratamiento de residuos orgánicos mediante el uso de bioconversores y herramientas Iot. (2023)
RESUMEN : En el presente proyecto se propone un análisis a la gestión de residuos orgánicos en un modelo operativo real mediante el uso de sistemas embebidos, IoT y bioconversores, para la implementación de una herramienta de monitoreo a las variables a controlar, de esta manera obtener la analítica de datos en un periodo de tiempo, para con esta ejercer la toma de decisiones en el control de las mismas, de esta forma se busca obtener un rango de valores de trabajo justo antes de la implementación de soluciones a bajo costo y así analizar como estas variables se comportan tanto en tiempo real como en la interferencia con este y por ultimo obtener una buena solución a la gestión de estos residuos los cuales son la primordial necesidad de muchas empresas ya que estos implican para ellos un desecho mas no un residuo aprovechable por tanto en nuestro trabajo este se puede convertir en una solución a esta problemática.