Automatización de proceso de informes con Power BI (2025)
El documento presenta una propuesta de práctica empresarial para automatizar los informes financieros del Metro de Medellín mediante Power BI. El objetivo principal es desarrollar un sistema que consolide datos clave (liquidez, portafolio de inversiones y desempeño financiero) en tableros interactivos, eliminando procesos manuales y mejorando la precisión.