Trabajo doméstico decente : ¡Venga conciliemos! (2019)
RESUMEN: Trabajo doméstico ¡venga conciliemos! es una herramienta para que las trabajadoras del hogar conozcan el marco normativo que rige su trabajo, las modalidades de contratación, cómo calcular la prima de servicios; además, aporta estrategias para conciliar sus derechos laborales con sus vidas personales. En últimas, la cartilla es una invitación a la sociedad en general a reconocer y dignificar el trabajo doméstico.