Tratado del cultivo de la vid en españa y modo de mejorarlo.

En la primera edición de nuestro libro sobre el cultivo de vid, nos propusimos, como ahora, decir lo que en nuestra patria se hace, generalmente, respecto a él, dividiendo en regiones y subregiones los puntos en que esa planta vive y desarrolla su fruto con utilidad.

Autores:
Hidalgo Tabalda, José de
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1870
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/11862
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/11862
Palabra clave:
Viticultura - España
Uvas - Cultivos alimentarios
Uvas - España
Vid
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En la primera edición de nuestro libro sobre el cultivo de vid, nos propusimos, como ahora, decir lo que en nuestra patria se hace, generalmente, respecto a él, dividiendo en regiones y subregiones los puntos en que esa planta vive y desarrolla su fruto con utilidad.