¡Así marcha mi Colombia! : repertorios colombianos adaptados al formato de banda marcial para colegios municipales de Colombia, 2023 (cartilla didáctica) (2023)
RESUMEN : Esta cartilla esta hecha para los formatos de banda marcial tradicional (lira, clarín, caja, granadera, tambora, bombo). Su propósito es rescatar los ritmos de las distintas regiones de Colombia como lo es el caribe, el pacifico y los andes, adaptando los ritmos seleccionados a modo de popurrí. Su enseñanza es de modo progresivo y su forma de aplicarla en general es por onomatopeyas rítmicas.