Informe final : construcción del plan de vida comunitario en la vereda San Lorenzo - Alejandría. Municipio de Alejandría - Antioquia (2019)
RESUMEN: En el marco del Proyecto de Acompañamiento Psicosocial, los habitantes de la vereda San Lorenzo han desarrollado y fortalecido diversas habilidades que les han permitido crear y llevar a cabo acciones de incidencia en su territorio. Por lo que, desde la comunidad y el proyecto se propone la construcción de un plan de vida comunitario, como una herramienta de planeación, a través de la cual se puede consolidar en el territorio una visión propia del desarrollo y del buen vivir.