Parasitosis intestinales, cisticercosis e hidatidosis (1990)
RESUMEN: Se presenta una revisión actualizada sobre las parasitosis intestinales, la cisticercosis y la hidatidosis en Colombia, con una breve descripción de la prevalencia, las características epidemiológicas, los efectos sobre la salud y algunos aspectos de control y tratamiento. Con esta revisión se busca tener información resumida sobre las parasitosis que se encuentran en Colombia y su mayor o menor Importancia en salud pública. También se pretende ofrecer una Idea del nivel de gravedad de estas entidades como causas de morbilidad y mortalidad en este país.