Haga usted el diagnóstico - Parte II. Hiperpigmentación del injerto cutáneo (2022)
RESUMEN: Mujer de 62 años a la que se le realizó resección de melanoma lentiginoso acral con aparición posterior de hiperpigmentación del sitio injertado, a quien se le diagnosticó hiperpigmentación del injerto cutáneo, una complicación bastante frecuente, pero poco estudiada, y que rara vez se presenta con hiperpigmentación intensa.