Proyecto catálogo Documental Notaria Única de Chigorodó (2013)
RESUMEN: La Notaría Única de Chigorodó es una entidad privada que cumple funciones públicas. Se propone lograr un alto nivel competitivo a través del tiempo y así cumplir su misión; la cual está proyectada a la satisfacción total de los usuarios, ofreciéndoles servicios de calidad, “logrando darles certeza jurídica en su persona, bienes y posesiones”; esto implica tiempo, esfuerzo y dedicación para mejorar en todas las áreas, por medio de esto convertirse en el mejor despacho prestador de servicios jurídicos en el estado. El objetivo principal de este proyecto fue la elaboración de un catálogo documental, el cual permitió identificar la información contenida en los libros de registro de matrimonio de la Notaria Única de Chigorodó, con éste brindar un servicio acorde con la normatividad archivística vigente. Al inicio del desarrollo del proyecto se diseñó el formato para el catálogo documental, para tal efecto se tomó como base la norma ISADG Norma Internacional General de la Descripción Archivística.