La justicia en J. S. Mill : más allá del individualismo (1992)
RESUMEN: Este trabajo es una crítica a la presentación que Rawls hace de Stuart Mill. Demuestra cómo el juicio de Rawls, que considera a Mili un utilitarista sin más, es inadecuado por tomar a los utilitaristas en bloque sin analizar finamente las categorías que emplean. Mili coincide también en algunas tesis con los contractualistas, lo que hace inocua la contraposición utilitarismo-contractualismo en este caso.