Multiculturalidad urabaense : Primer acercamiento a la religión yoruba en el municipio de Turbo (2018)
RESUMEN: El siguiente trabajo investigativo observa las prácticas comunicativas de los seguidores de la religiosidad yoruba. También, describe las interacciones simbólicas que tienen estas personas en los espacios en los que pueden realizar sus actos rituales y determina la forma cómo estos actores ven el mundo a través de sus creencias. Además, se describe si son reconocidos como actores que tienen una forma religiosa diferente.