Actualización del manual de funciones de la Directora del Área de Gestión Humana de la empresa C.I. Banafrut (2023)
RESUMEN: El grupo empresarial C.I. Banafrut S.A. es una comercializadora internacional de banano de la más alta calidad en el mercado Fairtrade y el mercado convencional. Dentro del plan de programa académico para adquirir el título de Administrador de Empresas de la Universidad de Antioquia se exige la creación de un proyecto empresarial para apoyar las actividades de la empresa. Luego de realizar un diagnóstico a la situación de la empresa se encontró que se requería un manual de funciones para la Directora del Área de Gestión Humana para realizar una mejor inducción y obtener un documento que sirva de apoyo para la realimentación de las funciones al miembro de la organización.