Inventario y políticas de descarte de trabajos de grado e informes de práctica para la Biblioteca Cecilia lince Velásquez de la Academia Superior de Artes (2013)
RESUMEN: El siguiente trabajo da cuenta de la práctica realizada en la Biblioteca Cecilia Lince Velásquez de la Academia Superior de Artes donde se realizó el inventario de los trabajos de grado e informes de práctica y se establecieron unas políticas para el descarte de dicha colección.