Procesos urbanos contemporáneos : comentarios (1995)
RESUMEN: En este trabajo, la autora propone pensar, mediante comentarios a la ponencia de Alicia Zicardi, deteniéndose específicamente en los problemas colombianos desde elementos como la utopía latinoamericana entendiendo ésta como la ciudad que queremos. Desde allí, la autora propone una serie de conceptos que son puntos clave a la hora de estudiar la problemática Colombiana en el contexto latinoamericano.