¿Sabías qué? La comuna 6 en datos (2024)
Se presentan los datos comunitarios que fueron construidos con las lideresas del CEPAC (Centro de Pensamiento para la participación ciudadana en la comuna 6 de Medellín) a través de un proceso de encuesta a 104 organizaciones de la comuna 6 que buscó conocer los obstáculos de la participación política y social en los espacios de toma de decisiones del territorio