Homenaje a los salubristas fallecidos (1996)
RESUMEN: El 10° aniversario de la muerte violenta de dos de los salubristas que hoy recordamos con admiración, Héctor Abad Gómez y Leonardo Betancur, es el motivo para que nos congreguemos en la sede de nuestra facultad. Pero no es exactamente esa la razón; además de recordar a todos aquellos que durante la pesada década fallecieron después de dejar su impronta en la Salud Pública del país y en nuestra institución, hacemos oportuno este momento y el espacio para la reflexión intelectual.