Mejoramiento en el registro de información en campo y el reporte de actividades en los proyectos de obra de la empresa Consicor S.A.S. Semestre de industria (2024)
RESUMEN : La propuesta se enfoca en mejorar el registro de información en campo y el reporte de actividades en los proyectos de obra de Consicor S.A.S, buscando aumentar la eficiencia en los procesos y la comunicación entre actividades y la oficina central. Se pretende lograr una mejor automatización de los documentos utilizados para el registro de actividades en diversos proyectos, haciendo uso de herramientas como Excel y sus diferentes funciones. El reporte de actividades es crucial para asegurar la transparencia y el seguimiento adecuado del progreso de cada proyecto, permitiendo identificar rápidamente cualquier desviación o problema, además, una documentación precisa y oportuna facilita la toma de decisiones informadas y estratégicas por parte de la gerencia, lo que puede llevar a una optimización de recursos y una mejor gestión del tiempo. Implementar estos cambios no solo mejorará lo anterior, sino que también fortalecerá la comunicación interna, asegurando que todos los equipos y departamentos estén alineados con los objetivos y plazos establecidos.