El control interno en las cooperativas de trabajo asociado del sector salud (2010)
RESUMEN: El control interno en las cooperativas de trabajo asociado del sector salud es el resultado de una investigación donde se intentará mostrar el control interno de estas organizaciones a través de la percepción de los contadores públicos. Se abordarán los temas relacionados como lo son el significado y componentes de un sistema de control interno, la situación actual de las cooperativas de trabajo asociado, con un enfoque en el sector salud y por último se revelarán los resultados de la investigación donde se encontrarán algunas de las falencias en control interno desde el punto de vista de los profesionales contables y se propondrán estrategias para el mejoramiento de los sistemas que pueden ayudar al sector cooperativo.