Los detractores de Mito (Revista cultural 1955-1962) (2005)
RESUMEN: Tomando como punto de partida las cartas enviadas a la revista Mito por tres de sus opositores, este artículo pretende mostrar cómo detrás de su sola publicación se encuentra uno de los caminos para apreciar la auténtica orientación "constructiva", tolerante y reflexiva que animó la existencia de esta aventura de la inteligencia colombiana.