El plano secuencia : estudio de la puesta en escena para la ejecución del cortometraje Los Afortunados (2021)
RESUMEN: A partir de una indagación teórica de diversos autores frente a los conceptos de plano-secuencia, puesta en escena, y montaje interno, elaboramos una bitácora de realización de un cortometraje en sus fases de desarroyo del proyecto, pre-producción, producción y post-producción. Frente a esto, discutimos la importancia de la puesta en escena y cómo es modificada por la decisión de elaborar un plano-secuencia, y argumentamos cómo el montaje interno cobra relevancia como diseñado y decidido por el director de cine.