Ludwig Wittgenstein : Remarks on the foundations of mathematics. Parte IV 1942-1944 (1990)
RESUMEN: "Los axiomas de un sistema axiomático deben ser autoevidentes". ¿Cómo son, entonces, autoevidentes? ¿Qué ocurre si dijera: as{ es como lo encuentro mas fácil de imaginar.Y aquí imaginar no es un proceso mental particular en el cual uno cierra sus ojos o los cubre con las manos.