Sábado: Revista Semanal, No. 2, Mayo. 1921 (1921)
Tomás Carrasquilla Sin página La Estatua de Bolívar en Nueva York Sin página Sabatinas Sin página Primer concurso de "Sábado". Literatura femenina Sin página Pensamientos Sin página Pensamientos Sin página Financieras. A grandes rasgos Sin página Femeninas. La bola de la felicidad Sin página Sociedad Editorial Literaria Sin página Notas literarias 9-10 La honra literaria 10-11 Srtas. Marta y María Uribe Uribe 11 Del trópico 11 Sobre un libro 12-13 F. Villa López (V. de Lussich) 12 Marinos viejos 13 Los cuentos de "Sábado". De la vida: los felices 14 Un modelo pedido 14-15 Amor… 15 Mi obra en Colombia 16 R. Verlet 16 Mediodía silencioso 16 Infantiles. Viajes en aeroplano Sin página De los libros Sin página La casa de todos Sin página Asamblea de Estudiantes de Antioquia Sin página Distinguidas damas de Medellín, atravesando en canoa el Magdalena, frente a Puerto Berrío Sin página Niño Alfonso Jiménez Cano Sin página