La temporalidad anacrónica de El río del tiempo de Fernando Vallejo (2011)
RESUMEN: Este artículo brinda un acercamiento a la temporalidad de la saga El río del tiempo (1999) del escritor Fernando Vallejo (1942), desde una relación interdisciplinaria en la que entran en juego el estudio literario y filosófico del tiempo, este último concepto desde la filosofía de Martin Heidegger.