El odio como estrategia. El Estado de opinión contra la JEP. (2019)
RESUMEN: Las objeciones a la JEP dieron paso a más de dos meses de publicidad a favor de las tesis del Centro Democrático sobre el proceso de paz y sus consecuencias. Todos los medios atentos y en cadena han registrado este relato y han hecho eco de las ideas que este grupo defiende sobre el pasado reciente de Colombia. Como políticos hicieron de la catástrofe una bandera y, al tiempo que la mantienen como su apuesta de mayor alcance, la ofrecen como un vidrio opaco que refuerza la desconfianza de la opinión pública ante la implementación de lo acordado en el proceso de paz.