Las Hepáticas (Marchantiophyta) del Departamento del Chocó, Colombia (2002)
RESUMEN: Los datos del presente listado se basan en la revisión de los especímenes depositados en el Herbario Nacional Colombiano (COL) colectados en diferentes expediciones.