Aprendizaje significativo de las ciencias naturales : un proceso de educación ambiental (2001)
RESUMEN: El texto permite desarrollar procesos de aprendizaje significativo de las ciencias naturales y educación ambiental basados en el trabajo de proyectos de aula, los cuales permiten poner en práctica una serie de acciones para alcanzar los objetivos.