Estudio de cargas laborales para empleados de planta en la Alcaldía Municipal de Cáceres (2021)
RESUMEN: En el presente trabajo se detalla la realización del proyecto de practicas que se ejecuto en la Alcaldía Municipal de Cáceres, donde se efectuó un estudio de carga laboral para los empleados de planta de esta entidad, para el cual se utilizo como técnica los estándares subjetivos, utilizado para la medición del nivel de carga laboral en los puesto evaluados.