Qué características tienen las propuestas curriculares que incorporan el enfoque CTS (2007)
RESUMEN : El trabajo es desarrollado bajo el paradigma de investigacióncualitativo-interpretativo, soportado en la investigación documental, que permita la comprensión e interpretación de los textos encontrados en la revisión bibliográfica de forma reflexiva.