Mini serie documental : “La Sierra es Otro Cuento”. Capítulo 2. Saberes y sabores (2021)
RESUMEN: Mediante diferentes voces se cuenta sobre los saberes y sabores que habitan el barrio La Sierra, en la zona centro oriente de la ciudad de Medellín.