Puedo probar que estas manos son mías? Wittgenstein y Merleau-Ponty sobre el cuerpo? (2008)
RESUMEN: La antigua creencia de que los humanos son seres compuestos de cuerpo y alma alivia el desconsuelo de que esta vida sea todo lo que tenemos, apaciguando el temor a la muerte al ofrecer la ilusión de otra vida sin la carga dolorosa del cuerpo; pero también justifica prejuicios y supersticiones de fenómenos como el sueño, la alucinación o la mera imaginación.