Los conflictos por la tierra: la implementación de la Política de Restitución de Tierras en Urabá y bajo Cauca. 2011-2015 (2021)
RESUMEN : El libro de Sandra González está sustentado en conceptos y aspectos teóricos fundamentales para comprender la realidad y hacer conexiones que permitan mostrar historias largas de dominación y despojo en las regiones de Urabá y Bajo Cauca. La implementación de políticas es un tema central para comprender su real puesta en marcha y para identificar los obstáculos relevantes que abren camino a potenciales soluciones y correcciones de estos procesos. En particular, frente al escenario del postacuerdo y de la puesta en marcha de políticas frente a las víctimas. Este tipo de estudios constituye un camino promisorio de gran relevancia». Flor Edilma Osorio Pérez.