Informe de Practica Profesional: Antivirus para la deserción (2022)
RESUMEN: Este informe hace recoge de manera detallada el proceso de práctica profesional durante 8 meses en el proyecto “Antivirus para la deserción”, en la Universidad de Antioquia. Se presentan, entonces; una contextualización del campo de práctica, que incluye las líneas de acompañamiento que hace el proyecto, la propuesta de intervención, que contiene el objeto de intervención, los objetivos general y especifico, entre otros; un capítulo de desarrollo de la propuesta, que hace recoge de manera detallada el proceso de implementación de la propuesta y unas recomendaciones para acciones futuras, un capítulo de reflexiones éticas que busca generar planteamientos y cuestionamiento sensibles en torno a la intervención profesional en el campo de práctica y finalmente el plan de acción que plantea la ruta que se siguió en el proceso de práctica