Ingeniería Química, Vol. 03, No. 01. Marzo. 1950 (1950)
Contiene : Notas editoriales ; Aspectos de la teoría especial de la relatividad ; Monografía industrial: técnicas del cromado, Industrias Metálicas de Palmira S.A. ; Energía nuclear ; Sobre el problema del petróleo ; Qué se desarrolla primero: el producto, o el mercado ; La redacción: charla atómica