Mujeres y disidencias sexuales y de género en el camino a la presidencia de Colombia 2022 (2022)
En este artículo se analizan las pro-puestas de las candidaturas presidenciales en Colombia en torno a los derechos de las mujeres y disidencias sexuales y de género, con el objetivo de identificar cuáles candidaturas ofrecen continuidad y cuáles avanzan más decididamente hacia la equidad de género y la diversidad sexual. La metodología empleada fue la revisión de los pro-gramas e intervenciones públicas de las candidaturas a partir de una matriz de preguntas enmarcadas en la garantía e integralidad de derechos para estas dos poblaciones.