La Performans CsO (2023)
RESUMEN: Dentro de las artes, específicamente las artes escénicas que son una disciplina que acopla y recoge múltiples lenguajes expresivos y plásticos, ( gestos, movimientos, emociones, vestuario, sonido, maquillaje, texto, espacio, iluminación, etc.) mediante los cuales podemos manifestar las necesidades artísticas individuales /colectivas, y en su práctica escénica, componer de manera integral una puesta en escena desde los diversos puntos de partida que existen para dar lugar a la re-presentación o la presentación, es decir , performans. Esta Sistematización - Creación parte de la necesidad particular de generar una perspectiva propia que analiza el vínculo, tanto en la práctica como en la teoría, de los elementos de las formas de enseñanza de la actuación, la interpretación vocal y la expresión corporal con el fin de generar una cartilla metodológica como estrategia pedagógica necesaria para la enseñanza de la Performans.