Fortalecimiento de los significados de vida inmerso en las prácticas agrícolas y la alimentación ancestral del pueblo Senú en la comunidad indígena El Volao (2013)
RESUMEN: Con esta propuesta pretendemos que a partir del trabajo con las semillas propias, se pueda orientar una guía para integrar conocimientos que se puedan materializar como pilares educativos en el proceso de aprendizaje de los niños y niñas de la escuela, tomando como base las prácticas culturales y los significados de vida que se manifiestan en las prácticas agrícolas y que se constituyen en ejes fundamentales de este proyecto de grado, que permite hacer análisis crítico y proponer alternativas de solución desde el corazón, desde la perspectiva de la licenciatura en pedagogía de la Madre Tierra.