La formación en competencias informáticas e informacionales en la Universidad de Antioquia : un trabajo desde tres frentes en busca del multialfabetismo (2012)
RESUMEN: Esta ponencia presenta el trabajo que desde distintas dependencias de la Universidad de Antioquia (Medellín-Colombia) se vienen realizando desde hace varios años con el objetivo de formar estudiantes, profesores, investigadores y empleados más competentes en el uso de las tecnologías (competencias informaticas) y de la información (competencias informacionales), para tener mejores rendimientos en sus actividades académicas, docentes, científicas y profesionales, ante las exigencias de multialfabetismos que exige el siglo XXI.