Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 02. Abril. 2016 (2016)
Contiene : Bienestar Internacional: de la migración a la adaptación, recuento de un viaje ; Laura fue por el pregrado y terminó con doctorado ; Una estadía placentera en Italia ; En Hamburgo nació la fascinación por Colombia ; Brasil: un mundo diferente por descubrir ; Movilidad: ¡una experiencia que vale la pena! ; Cambio de planes para descubrir un nuevo destino ; La movilidad académica te cambia la vida ; Meu impacto ; Más que un año de experiencias ; ¡Estudiar en el exterior fue mi mejor decisión! ; Alemania es un país para volver ; Italia, una cultura sorprendente ; Experiencia de intercambio realizada en la U. de A.