La regulación en el sistema de salud colombiano (2002)
RESUMEN: En esta Observación se ilustran aspectos centrales sobre la regulación en el sistema de salud colombiano, como parte del desarrollo de un proyecto de investigación financiado por la Universidad de Antioquia y el Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología -Colciencias-. Además de presentar los tópicos teóricos sobre la regulación en salud y la manera como opera esta función en Colombia, se hace una revisión de estudios nacionales y se formulan algunos interrogantes que serán resueltos con la investigación.