Informe de práctica profesional III Institución Educativa Fe y Alegría Luis Amigó (2018)
RESUMEN: Este trabajo tiene que ver con formas alternativas del ejercicio pedagógico aplicadas en un contexto escolar. Una pedagogía basada en formas experienciales de interacción y aprendizaje. También tiene que ver con la integración entre las áreas tradicionales del conocimiento y algunas técnicas lúdicas que hacen el proceso de enseñanza-aprendizaje más didáctico.