Ciclio de ensayistas. Jorge Alberto Naranjo. La ciencia de Afrodita (O la física del círculo vicioso) (1981)
Este número es la memoria de la conferencia realizada por el autor, en julio de 1981, en la biblioteca central de la Universidad.